文艺学院开展国家艺术基金2023年度资助项目申报指南解读会
发布时间:2022-06-01  浏览次数:167

   为加强学院艺术类学科建设,提高国家艺术基金项目申报书的写作质量和申报成功率,2022年5月25日下午,我院在东八F座308会议室组织召开国家艺术基金2023年度资助项目申报指南解读会,会议邀请了四川艺术基金管理中心主任丁鸣、吴瑜婷,学院副院长周冰(主持工作)参加并主持会议,学院党委书记田彬华及各系室主任、申报老师等人参加会议。
   会上,吴瑜婷主任对2023年度国家艺术基金(一般项目)的申报要求进行了解读,分别从项目类别、项目金额及数量、项目申请条件、项目评审与立项及结题要求等方面进行了详细阐述。随后各位老师认真讨论,积极发表自己的意见及想法,与专家形成了良好的互动氛围。 

   会后,丁鸣主任对我院教师的项目申报书进行了点评与指导,并提出相关建议,为我院教师的课题申报提供了宝贵的经验和思路,同时也极大地提高了大家的科研积极性,各位申报教师均表示获益良多。

                                                              撰稿:朱光良

                                                              审核:高树浩

关闭