文学与艺术学院赴四川传媒学院调研座谈
发布时间:2022-06-30  浏览次数:129

6月22日,文学与艺术学院副院长(主持工作)周冰,新闻系系主任陈云萍和实验中心主任胡明率队前往四川传媒学院访问调研。四川传媒学院副校长、融合媒体学院院长冉光泽、视听产品研发中心副主任左巍等老师热情接待了周冰副院长一行,就学科发展、人才培养和实验室建设进行了深入交流。

周冰副院长一行在冉光泽副校长、左巍主任的陪同下,重点参观了视听中心、演播室、设备管理中心、全媒体交互式演播中心和融合媒体实验教学中心,调研了解实验室建设与管理的各个环节,为新闻系的实验室建设获取宝贵的资料与建议。

参观结束后,双方在会议室进行了交流座谈,共同探讨实验室建设与管理经验,并就进一步加强院校合作进行了深入讨论与交流。周冰副院长代表学院欢迎川传领导和教师来访我院,加强交流,建立合作,以达到共赢发展。